Polenta Crémeuse pour le Petit Déjeuner
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? La polenta crémeuse pour le petit-déjeuner pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 233 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de mûres, de la polenta, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Polenta Crémeuse au Petit déjeuner avec Asiago, Thym, Bacon et Œufs pochés, Petit Déjeuner Polenta, et Polenta du Petit déjeuner de Papa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 1/2 à 3 pintes à feu vif, porter 3 tasses d'eau et le lait à ébullition. Réduisez la chaleur pour que le liquide bout à peine.En remuant constamment, versez la polenta en un mince filet régulier, en faisant une pause de temps en temps pour briser les grumeaux. Incorporer le sucre et le sel.
Laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la polenta soit molle et crémeuse à mordre, 20 à 40 minutes (si la chaleur est trop élevée, des bulles peuvent "cracher" des globes de polenta chaude hors de la poêle).
Verser la polenta dans des bols et garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de confiture de mûres et d'une cuillerée de crème fraîche.