Polenta Crémeuse pour le Petit Déjeuner

Polenta Crémeuse pour le Petit Déjeuner
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? La polenta crémeuse pour le petit-déjeuner pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 233 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de mûres, de la polenta, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Polenta Crémeuse au Petit déjeuner avec Asiago, Thym, Bacon et Œufs pochés, Petit Déjeuner Polenta, et Polenta du Petit déjeuner de Papa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 1/2 à 3 pintes à feu vif, porter 3 tasses d'eau et le lait à ébullition. Réduisez la chaleur pour que le liquide bout à peine.En remuant constamment, versez la polenta en un mince filet régulier, en faisant une pause de temps en temps pour briser les grumeaux. Incorporer le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
SucreSucre
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la polenta soit molle et crémeuse à mordre, 20 à 40 minutes (si la chaleur est trop élevée, des bulles peuvent "cracher" des globes de polenta chaude hors de la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser la polenta dans des bols et garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de confiture de mûres et d'une cuillerée de crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De MûresConfiture De Mûres
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine