Gâteau au fromage au citron avec Fraises et Glaçage au Porto

Gâteau au fromage au citron avec Fraises et glaçage au Porto est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 609 calories. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 25%. Des recettes similaires incluent Tarte au Gâteau au Fromage aux Canneberges dans un glaçage au Porto, Gâteau au fromage au Mascarpone avec Glaçage à la Rhubarbe et Fraises Enrobées de Chocolat, et Poitrine de Dinde Rôtie au Citron et au Gingembre Saumurée avec Glaçage au Porto de Poire.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger les miettes de biscuits Graham et le sucre dans le robot. Avec la machine en marche, ajouter le beurre fondu et le jus de citron; mélanger jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieurs et supérieurs de 2 pouces du moule à charnière de 10 pouces de diamètre avec des côtés de 2 3/4 pouces de haut. Congeler la croûte 15 minutes.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 10 minutes. Refroidir complètement. Maintenir la température du four.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les 3 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et lisses, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du bol.
Ajouter la crème sure, la crème fouettée, le jus de citron et la vanille et battre juste pour mélanger, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du bol.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant juste pour mélanger après chaque ajout.
Verser le remplissage dans la croûte (le remplissage ne fera que remplir la croûte).
Déposer le moule à charnière sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire le gâteau au fromage jusqu'à ce que le dessus apparaisse fixe, gonflé et doré sur les bords, mais bouge encore légèrement lorsqu'il est secoué, environ 55 minutes. Gâteau frais 5 minutes.
Mélanger la crème sure, le sucre et la vanille dans un bol moyen.
Verser la garniture sur le gâteau chaud, étaler jusqu'au bord de la casserole et couvrir complètement.
Cuire au four 10 minutes.
Transférer le gâteau sur une grille; laisser refroidir 10 minutes. Passez un couteau tranchant autour du bord supérieur du gâteau de 1/2 pouce pour le desserrer.
Placer le gâteau au fromage chaud directement au réfrigérateur; refroidir à découvert pendant la nuit.
Incorporer le Porto, le sucre et le vinaigre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3/4 tasse, en remuant de temps en temps, environ 25 minutes. Cool.
Incorporer le zeste de citron. (Le gâteau et le sirop peuvent être préparés 2 jours à l'avance. Couvrir le gâteau et conserver au réfrigérateur. Couvrir le sirop et laisser reposer à température ambiante.)
En commençant sous l'extrémité de la tige de chaque moitié de baie, faites 3 fentes dans le sens de la longueur à travers la pointe. Éventez les baies et placez-les autour du bord du gâteau. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Relâchez les côtés de la casserole. Trancher le gâteau et arroser de sirop de Porto.