Gâteau Au Fromage Au Chocolat Chaud Épicé
Cette recette fait 30 portions avec 189 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la vanille, de la crème de guimauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Au Fromage Au Chocolat Avec Garniture Épicée, Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, et Gâteau au Fromage à la Citrouille Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits, le beurre et 2 cuillères à soupe. sucre; appuyer sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème, le reste du sucre, la poudre de cacao, la cannelle et la vanille au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four 55 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 heures.
Verser la crème de guimauve dans un bol allant au micro-ondes juste avant de servir le gâteau au fromage. Micro-ondes à HAUTE température de 30 secondes ou juste jusqu'à ce qu'il soit chaud; remuer.
Verser sur le gâteau au fromage.