Gâteau au fromage au Cappuccino de PHILADELPHIE® New York
Une portion contient 194 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. Si vous avez du beurre, du café instantané maxwell house, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cheesecake au Comptoir de Glucides de Style New-Yorkais de PHILADELPHIE, Gâteau au fromage tropical PHILADELPHIA®, et crÃme brûlée au fromage en 3 ÉTAPES de PHILADELPHIE.
Instructions
Préchauffer le four à 177° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à325 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Mélanger les miettes, 3 cuillères à soupe. le sucre et le beurre; appuyer fermement sur le fond de la casserole.
Battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre, la farine et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter la crème sure; bien mélanger. Incorporer les granules de café instantané dans la liqueur jusqu'à dissolution. Mélanger dans la pâte.
Cuire 1 heure et 5 min. à 1 heure et 10 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.