Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 386 calories. Si 83 cents par portion tombe dans votre budget, le beurre d'arachide et le gâteau au fromage à la gelée pourraient être géniaux végétarien recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de lait, de fromage à la crème de Philadelphie, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au fromage au Beurre d'Arachide et à la gelée (Diabétique), Barres de Gâteau au Fromage Tourbillonnant au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Sandwichs au Beurre d'Arachide et au Gâteau au Fromage à la gelée de Saltines pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à325 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Mélanger les miettes de graham, 3 cuillères à soupe. du sucre et du beurre; appuyer fermement sur le fond de la casserole.
Cuire au four 10 minutes. Refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème, le reste de la tasse de sucre, le beurre d'arachide et la farine dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le lait; bien mélanger.
Cuire au four 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Mélanger la gelée jusqu'à consistance lisse; étaler sur le gâteau au fromage. Réfrigérer 3 heures ou toute la nuit. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.