Gâteau au fromage au Bar Nanaimo de la Fête du Canada
Le gâteau au fromage du bar Nanaimo de la Fête du Canada nécessite environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 538 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 120 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pacanes, des biscuits sandwichs fourrés à la crème au chocolat, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Barre Nanaimo au Beurre d'arachide (Canada), Barres Nanaimo à faible teneur en glucides - juste à temps pour la fête du Canada, et Carrés du Canada pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les miettes de biscuits, le beurre fondu, les pacanes et la noix de coco dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné. Presser dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces et réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Battre le fromage à la crème, le sucre et la poudre de crème anglaise dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, et incorporer les œufs, 1 à la fois, en battant chacun jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé avant d'ajouter le suivant.
Superposer la garniture sur la croûte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le centre soit presque réglé, environ 40 minutes. Réfrigérer le gâteau au fromage jusqu'à ce qu'il soit complètement froid, au moins 3 heures.
Faire fondre le chocolat demi-sucré dans une casserole à feu très doux avec la crème et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien mélangé.
Verser le mélange de chocolat sur le gâteau au fromage, étaler à la spatule pour recouvrir la couche intermédiaire et réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit ferme, 15 à 20 minutes.
Servir froid. Conserver les restes au réfrigérateur.