Gâteau au fromage au Bar Nanaimo de la Fête du Canada

Gâteau au fromage au Bar Nanaimo de la Fête du Canada
Le gâteau au fromage du bar Nanaimo de la Fête du Canada nécessite environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 538 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 120 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pacanes, des biscuits sandwichs fourrés à la crème au chocolat, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Barre Nanaimo au Beurre d'arachide (Canada), Barres Nanaimo à faible teneur en glucides - juste à temps pour la fête du Canada, et Carrés du Canada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits, le beurre fondu, les pacanes et la noix de coco dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné. Presser dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces et réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
CocoCoco
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Battre le fromage à la crème, le sucre et la poudre de crème anglaise dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, et incorporer les œufs, 1 à la fois, en battant chacun jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Crème AnglaisePoudre De Crème Anglaise
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Superposer la garniture sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le centre soit presque réglé, environ 40 minutes. Réfrigérer le gâteau au fromage jusqu'à ce qu'il soit complètement froid, au moins 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire fondre le chocolat demi-sucré dans une casserole à feu très doux avec la crème et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser le mélange de chocolat sur le gâteau au fromage, étaler à la spatule pour recouvrir la couche intermédiaire et réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit ferme, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Servir froid. Conserver les restes au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé2
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