Gâteau au Drapeau du Quatrième juillet

Gâteau au Drapeau du Quatrième juillet
Le gâteau au drapeau du Quatrième juillet pourrait n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 80 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de colorant alimentaire en pâte, de mélange à gâteau betty, de glaçage à la vanille riche et crémeux betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau Du Quatrième Juillet, Gâteau mousseux du Quatrième Juillet, et Gâteau à la Crème Glacée du Quatrième Juillet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191° (350F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Avec 1 boîte de mélange à gâteau, préparer la pâte comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les 2/3 pleins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles dans les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Pendant la cuisson de 24 cupcakes, préparez la pâte avec le reste du mélange à gâteau, de l'eau, de l'huile et des œufs. Répétez la cuisson et le refroidissement pour faire 24 cupcakes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Pendant que les cupcakes refroidissent, teintez 1 contenant de glaçage de couleur alimentaire bleue; teintez 1 1/2 contenant de glaçage de couleur alimentaire rouge. Mettez les deux de côté. Verser le glaçage blanc restant dans le sac de décoration avec une grande pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
5
Sur une planche couverte ou une planche à découper, disposer les cupcakes refroidis en rectangle. Marquez 12 cupcakes pour qu'ils soient bleu givré. Déposer d'épaisses lignes de glaçage blanc sur le reste des cupcakes; étaler à la spatule jusqu'à consistance lisse. Verser le glaçage bleu dans un sac de décoration séparé; déposer sur les 12 cupcakes et lisser. Déplacez délicatement la section bleue des cupcakes pour rejoindre une autre partie des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
SpatuleSpatule
6
Dans le sac de décoration avec une grande pointe d'étoile, verser le glaçage rouge. Pipez les étoiles en rangées pour faire des rayures rouges. À l'aide d'une pointe d'étoile plus petite, déposer les étoiles de glaçage blanches sur la section de glaçage bleue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions48
Score de santé0
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