Gâteau au crabe Po ' Boys

Crab Cake Po 'Boys pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 594 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de muffins de maïs, de chair de crabe en morceaux, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires incluent Gâteaux De Crabe En Croûte De Noix aka Quand les Garçons Sont Tristes, Gâteau de crabe sur un petit pain, et Po'Boys aux Crevettes.
Instructions
Diviser les rouleaux en deux dans le sens de la longueur en laissant une charnière sur 1 côté. Évider le centre du haut et du bas de chaque rouleau.
Placer la chapelure et le mélange d'herbes dans un mélangeur et tourbillonner pour faire de fines miettes.
Verser dans un bol. Vous devriez avoir environ 1 tasse de miettes. Réserver.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un bol moyen, ajouter la chair de crabe et 1 tasse de sauce Rémoulade. Remuez doucement pour combiner.
Ajouter le mélange de mie de pain et mélanger légèrement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Un mélange excessif rendra les gâteaux de crabe gommeux. Former 12 gâteaux de crabe d'environ 2 1/2 pouces de diamètre.
Verser le mélange à muffins de maïs dans une assiette ou un plat peu profond (une assiette à tarte fonctionne bien). Enrober délicatement les galettes de crabe dans le mélange à muffins de maïs et réserver.
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter suffisamment d'huile pour couvrir le fond de la casserole. Lorsque l'huile est chaude, faites frire les tourteaux de crabe par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans un moule à feuilles.
Cuire les gâteaux de crabe au four préchauffé pendant 8 à10 minutes.
Servir les gâteaux de crabe sur un rouleau français évidé avec de la laitue, de la tomate et une sauce Remoulade supplémentaire.
Dans un petit bol, écraser les câpres à la fourchette.
Ajouter la sauce tartare, l'assaisonnement cajun, le raifort et la sauce au piment fort et mélanger complètement. Si vous en avez le temps, laissez refroidir au réfrigérateur, à couvert, pendant au moins 1 heure pour laisser les saveurs se fondre.
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de préparation inactif: environ 1 heure
Facilité de préparation: facile
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
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Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.