Gâteau au Citron Vert Glacé

Gâteau au Citron Vert Glacé
Gâteau au citron vert glacé pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 376 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de la farine auto-montante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau d'Ange Glacé au Citron Vert, Biscuits glacés à la chaux, et Pain au Citron Vert Glacé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Le beurre et la farineplan de cuisson carré de 8 po. En utilisant un mélange électrique, du beurre à la crème et 11/2 tasses de sucre en poudre dans un grand bol. Battez les œufs 1 à la fois. Incorporer le lait, puis la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Transférer la pâte dans la casserole préparée; dessus lisse.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre soit propre, environ 35 minutes.
4
Pendant ce temps, râpez finement suffisamment de limepeel pour mesurer 1 cuillère à soupe. Couper les limes en deux; presser suffisamment de jus pour mesurer 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
5
Mélanger le zeste, le jus et 1/4 tasse de sucre dans un petit bol. Réserver le sirop de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
SiropSirop
ChauxChaux
6
À l'aide d'une brochette, percez des trous partout dans le gâteau cuit. Verser la moitié du sirop de citron vert (environ3 cuillères à soupe) sur un gâteau chaud. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Fouetter 1 tasse de sucre en poudre dansmaintenir le sirop de citron vert; arroser sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SiropSirop
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Laisser reposer 1 heure.
9
Couper le gâteau en carrés.
10
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions9
Score de santé1
Magazine