Gâteau au Citron Vert Glacé
Gâteau au citron vert glacé pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 376 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de la farine auto-montante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau d'Ange Glacé au Citron Vert, Biscuits glacés à la chaux, et Pain au Citron Vert Glacé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Le beurre et la farineplan de cuisson carré de 8 po. En utilisant un mélange électrique, du beurre à la crème et 11/2 tasses de sucre en poudre dans un grand bol. Battez les œufs 1 à la fois. Incorporer le lait, puis la farine.
Transférer la pâte dans la casserole préparée; dessus lisse.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre soit propre, environ 35 minutes.
Pendant ce temps, râpez finement suffisamment de limepeel pour mesurer 1 cuillère à soupe. Couper les limes en deux; presser suffisamment de jus pour mesurer 1/4 tasse.
Mélanger le zeste, le jus et 1/4 tasse de sucre dans un petit bol. Réserver le sirop de citron vert.
À l'aide d'une brochette, percez des trous partout dans le gâteau cuit. Verser la moitié du sirop de citron vert (environ3 cuillères à soupe) sur un gâteau chaud. Cool.
Fouetter 1 tasse de sucre en poudre dansmaintenir le sirop de citron vert; arroser sur le gâteau.
Couper le gâteau en carrés.