Gâteau au Citron Grillé aux Pêches et à la Crème

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Gâteau au citron grillé avec des pêches et de la crème. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion contient 488 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de vanille, de farine à gâteau, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Citron Grillé aux Pêches et à la Crème, Pound Cake Grillé avec Glaçage au Fromage à la Crème et Pêches grillées, et Pound Cake grillé à la Crème de Citron et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un moule à pain de 9 1/2 x 5 pouces avec un aérosol antiadhésif. Dans un bol moyen, fouetter la farine à gâteau avec le zeste de citron, la levure chimique et le sel.
Dans un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre avec le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, environ 2 minutes. Grattez le côté du bol.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien entre les ajouts. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine jusqu'à incorporation. Incorporer le lait, le jus de citron et la vanille, en grattant le côté du bol si nécessaire.
Grattez la pâte dans la poêle préparée et faites cuire environ 1 heure et 30 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir le gâteau pendant 20 minutes. Démouler le gâteau et laisser refroidir complètement, environ 3 heures.
Allumez un gril. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le gâteau en 10 tranches. Huiler légèrement la grille et faire griller les tranches à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 2 minutes.
Transférer sur des assiettes. Huiler légèrement la grille à nouveau. Faire griller les pêches à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et tendres, environ 2 minutes. Déposer les pêches sur le gâteau, verser la crème fouettée et servir.