Gâteau Au Chocolat à Quatorze Couches

Gâteau Au Chocolat à Quatorze Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat à quatorze couches. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1308 calories, 24g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de shortening, d'œufs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté, et Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner des moules à gâteaux ronds de 4 ou 5 à 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening, 1/2 tasse de beurre et 2 tasses de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter la farine en alternance avec les 3 tasses de lait; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Verser 1/4 tasse de pâte dans chaque casserole préparée et répartir uniformément. Vous devrez cuire les couches en deux ou trois lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les couches soient séchées. Ne pas dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour faire le glaçage: Dans une casserole à feu moyen, mélanger 3 tasses de sucre, 1 tasse de beurre, le cacao, l'eau et 2 tasses de lait évaporé. Porter le mélange à ébullition en remuant fréquemment, puis faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et battre pendant une minute avec un mélangeur électrique. Empilez les couches de gâteau avec du glaçage entre les deux, en laissant le glaçage couler sur les côtés du gâteau. Lisser les côtés et recouvrir du glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AperçuAperçu
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine