Gâteau au Chocolat à la Crème au Beurre à la Vanille
Un gâteau au chocolat à la crème au beurre à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre de cacao naturelle, de la levure chimique, du shortening végétal solide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat à la Crème au Beurre à la Vanille, Gâteau au Chocolat Mile-High, et Gâteau au Chocolat en couches Mile High Cheesecake.
Instructions
1
Beurrez trois cocottes de 8 po de diamètre avec des côtés de 1 1/2 po de haut. Tapisser le fond de chaque casserole de papier parchemin rond; parchemin au beurre. Dépoussiérez les casseroles avec de la farine; excès de tapotement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Poêle
2
Fouetter 11/4 tasses d'eau chaude, de poudre de cacao et de crème sure dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse; réserver jusqu'à ce que le mélange soit frais, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 325 ° F. Tamiser les 4 ingrédients suivants dans un autre bol moyen. À l'aide d'un mélange électrique, battre le beurre et le shortening dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
4
Ajouter les deux sucres; battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes.
5
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battantjusqu'à bien mélanger après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
6
Mixin vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
7
Ajouter le mélange de farine en 3 additionsalternativement avec le mélange de cacao en 2 additions, en commençant et en terminant avec le mélange de farine etbattre juste jusqu'à incorporation. Diviser la batterieparmi les casseroles préparées (environ 23/4 tasses de pâte pour chacune) et les dessus lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
8
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre en ressorte propre, 50 à 55 minutes.Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 20 minutes.Passez le couteau sur les côtés des gâteaux pour les desserrer.Retourner les gâteaux sur des grilles et laisser refroidir completely.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dansplastique et conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
1
Mélanger les blancs d'œufs et 1/3 tasse de sucre dans un grand bol de mélangeur à plat muni d'un fouet; gratter les graines de la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Blancs D'œufs
Graine
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
Bol
2
Mélanger 1 1/3 tasse de sucre restante et 1/3 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Fixez le thermomètre Candy sur le côté de la casserole, en veillant à ce que l'ampoule du thermomètre soit immergée dans le sirop. Augmenter le feu; faire bouillir jusqu'à température comprise entre 238 °F et 240 °F (stade de balle molle), environ 5 minutes. Retirer immédiatement le sirupde la chaleur (utiliser dans les 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Sauce
Poêle
3
Pendant ce temps, battre le mélange de blanc d'œuf survitesse moyenne jusqu'à ce que des pics très mous se forment (le mélange sera légèrement opaque).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
4
Augmenter la vitesse du mélangeur à haute vitesse et verser lentement le sirop chaud vers le bas du bol dans le mélange blanc d'oeuf en jet lent et régulier; battre jusqu'à ce que la meringue forme des pics raides. Laisser refroidir dans un bol jusqu'à ce qu'il soit tiède (le thermomètre de lecture instantané enregistrera 100 °F), environ 30 minutes. Ne battez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Commencez à battre à nouveau la meringue survitesse moyenne du mélangeur sur pied. Ajoutez graduellement du beurre, 2 à 3 cuillères à soupe à la fois, en battantconstamment jusqu'à absorption avant d'ajouter l'addition suivante. Continuez à battre jusqu'à ce que la crème au beurre soit lisse. (Si la crème au beurre semble cassée ou bouillie, placez le bol du mélangeur avec la crème au beurre à feu moyen sur le brûleur de la cuisinière et secouez avec un grand fouet pendant 5 à 10 secondes pour réchauffer légèrement le mélange, puis retirez du feu et fouettez vigoureusement ou attachez le bol au batteur sur socle et battez à nouveau le mélange à une vitesse moyenne. Répétez le réchauffement et le battage du mélange de crème au beurre autant de fois que nécessaire jusqu'à ce que la crème au beurre soit lisse et plus caillée.)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Poêle
Fouetter
Bol
6
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque gâteau dansla moitié horizontalement, formant 6 couches de gâteau. Si nécessaire, coupez tous les sommets bombés de gâteaux pour former des couches uniformes.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
7
Placer 1 plateau de gâteau layeron. Déposer 3/4 tasse de crème au beurre par-dessus la couche de gâteau, puis étaler uniformément sur les bords avec une spatule décalée.Garnir de la deuxième couche de gâteau, puis étaler 3/4 de crème au beurre. Répétez avec 3 couches de gâteau de plus, en étalant 3/4 tasse de crème au beurre sur chacune et en appuyant légèrement pour adhérer.Garnir de la 6ème couche de gâteau (ne pas étaler de crème de beurre sur la couche supérieure de gâteau). Faire refroidir le gâteau au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
1
Mélanger les deuxchocolates dans un bol moyen. Apporter la crème etle sirop de maïs à mijoter dans une casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Verser le mélange de crème chaude sur le chocolat; laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
3
Fouetter le mélange au chocolatjusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter le beurre; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir le glaçage jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais et le glaçage dégouline abondamment lorsqu'il est versé lentement à la cuillère, de 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Verser le glaçage sur le bord supérieur des octets de gâteau, en espaçant les gouttes jusqu'à 2 po et en laissant le glaçage s'égoutter lentement les inconvénients du gâteau. Verser le glaçage restant sur le centre du gâteau et lisser de la pâte à tartiner, en recouvrant complètement le dessus. Refroidissez le gâteau jusqu'à ce que les ensembles de glaçure soient au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Tente avec foiland garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
6
Laisser reposer le gâteau à la chambretempérature 1 heure avant de servir.