Gâteau au Chocolat Végétalien Humide
Le gâteau au chocolat végétalien humide est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 12 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 327 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de vanille, de margarine, de substitut d'œuf ener-g et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau Bundt à la noix de coco. Humide. Vitrage. Végétaliens, Gâteau Au Chocolat Humide, et Gâteau Au Chocolat Humide.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.