Gâteau au Chocolat Super Humide avec Garniture au Chocolat et à la Cannelle
Une portion contient 260 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, de la cannelle moulue, un mélange de gâteau au fudge au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Au Chocolat Super Humide, Gâteau aux Courgettes Au Chocolat Super Humide, et Gâteau de Compote de Pommes aux Pépites de Chocolat - Super Humide! pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduire légèrement de spray de cuisson le fond d'un moule à gâteau en verre de 9 x 13 pouces.
POUR LE GÂTEAU: Placez les courgettes râpées dans une passoire en filet sur un bol et appuyez légèrement avec une spatule pour libérer l'eau. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la cannelle, les œufs, les blancs d'œufs, le yogourt non gras et la compote de pommes. Battre à basse vitesse avec un mélangeur électrique pendant 2 minutes, en grattant souvent les côtés du bol. Incorporer les courgettes râpées égouttées.
Verser dans le moule à gâteau préparé.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Refroidir complètement. Au frais, retourner le gâteau sur une grande assiette ou un plateau et le couper en 12 grands carrés avec un couteau bien aiguisé.
POUR LA GARNITURE DE MOUSSE: Pendant la cuisson du gâteau, mélanger le tofu, le mélange de pudding et la cannelle dans un bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battez à grande vitesse pendant 2 minutes. Incorporer la garniture fouettée au batteur électrique à basse vitesse. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour servir, coupez chaque carré de gâteau en deux en diagonale pour faire 2 triangles. À l'aide d'une cuillère, décorez chaque assiette de sauce au chocolat, posez 2 triangles de gâteau sur chaque assiette, saupoudrez généreusement de sucre à pâtisserie et de poudre de cacao, et recouvrez de mousse au chocolat.