Gâteau au chocolat sans farine avec ganache au romarin

Gâteau au chocolat sans farine avec ganache au romarin
Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes à consacrer à la cuisine, le gâteau au chocolat sans farine avec ganache au romarin pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Ce dessert contient 468 calories , 6 g de protéines et 36 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 16 personnes. Pour 1,41 $ par portion , elle couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat mi-amer, de sucre, de chocolat mi-sucré et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 31 % , ce qui n'est pas si extraordinaire. Parmi les recettes similaires, on trouve le gâteau au chocolat à étages avec ganache , le gâteau chaud au citron et aux graines de pavot avec ganache au chocolat et les cupcakes au chocolat fourrés au beurre de cacahuète avec glaçage à la ganache au chocolat .

Instructions

1
Tapisser le fond d’un moule à charnière graissé de 9 pouces de papier sulfurisé; graisser le papier.
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
2
Déposer sur une double épaisseur de papier aluminium résistant (environ 45 cm de côté). Envelopper soigneusement le moule dans le papier aluminium et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre le chocolat, le beurre et le vin à feu doux en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
4
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
5
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et doublent de volume, environ 5 minutes. Incorporer le mélange au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
6
Verser dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Placez le moule à charnière dans un grand plat de cuisson; ajoutez 2,5 cm d'eau chaude dans le plus grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
8
Cuire au four à 350° pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce que les bords extérieurs soient pris (le centre bougera).
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
9
Retirer le moule à charnière du bain-marie et laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
10
Passez délicatement un couteau sur le pourtour du moule pour le décoller ; retirez les côtés du moule.
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Transférer dans un plat de service.
12
Mettre le chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème et le romarin à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
13
Retirer du feu et jeter le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
14
Verser la crème sur le chocolat et fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laisser refroidir légèrement en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
15
Verser sur le gâteau. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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