Gâteau Au Chocolat Sans Farine

Gâteau Au Chocolat Sans Farine
Le gâteau au chocolat sans farine nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,37 per par portion. Ce dessert a 475 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Et Au Beurre D'Arachide Sans Farine Avec Glaçage Au Chocolat Chaud, Gâteau Au Chocolat Sans Farine, et Gâteau Au Chocolat Sans Farine.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez un moule à gâteau rond de 8 pouces avec un spray au beurre antiadhésif et tapissez le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson Aromatisé Au BeurreSpray De Cuisson Aromatisé Au Beurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
3
Mettez le chocolat, le beurre, la vanille et la liqueur de noisette dans un grand bol au-dessus d'un bain-marie. Remuez fréquemment le mélange jusqu'à ce qu'il soit homogène et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
4
Retirer le chocolat du feu et mettre le bol dans un "bain de glace" pour refroidir le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Note du cuisinier: Cette étape est importante pour que les œufs ne cuisent pas lorsqu'ils sont ajoutés au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
6
Incorporer le sucre et la poudre de cacao. Incorporer les œufs et verser dans le moule à gâteau préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Mettez le moule à gâteau sur un plateau et faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
8
Retirer le gâteau du four et le retourner sur une grille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
9
Versez la ganache sur le gâteau. Laisser refroidir le gâteau et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
10
Garnir de baies fraîches et de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BerryBerry
11
Mettez le chocolat dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Chauffer la crème dans une petite casserole, à feu doux, jusqu'à ce qu'elle soit chaude au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Versez la crème chaude sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
14
Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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