Gâteau au Chocolat Noir I
Gâteau au chocolat noir Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 3 et coûte 1,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1696 calories. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), Barres à Gâteau au Chocolat Blanc et au Fromage à la Crème au Chocolat Noir, et Gâteau Marbré Au Chocolat Noir Et Aux Pépites De Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser des moules à gâteaux ronds de 3 à 9 pouces. Dans un bol moyen, verser de l'eau bouillante sur le cacao et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir le mélange. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le mélange de cacao.
Répartir la pâte uniformément entre les 3 casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir.