Le gâteau au chocolat noir Fudgy prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 593 calories, 12g de protéines, et 39g de matières grasses. Si vous avez de la farine auto-élévatrice - échangez 2 cuillères à soupe de farine, de beurre, d'œufs et de quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. 294 personnes ont essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes au Chocolat Noir Fudgy pour deux, Brownies Au Chocolat Noir Fudgy, et Barres Granola Fudgy Au Chocolat Noir.
Instructions
1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Beurrer deux boîtes à sandwich de 20 cm et tapisser de papier sulfurisé antiadhésif. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau ensemble jusqu'à obtenir une pâte lisse et douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Bol
3
Répartissez le mélange entre les boîtes, lissez la surface avec une spatule ou le dos d'une cuillère, puis faites cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit doré et que le gâteau ressorte lorsqu'il est pressé. Tourner sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Spatule
4
Pour le glaçage au fudge, faites chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle commence à bouillir. Retirez le feu et ajoutez le beurre, le miel et le chocolat (cassés en morceaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Glaçage
Beurre
Crème
Fudge
Miel
5
Laisser fondre pendant 5 minutes, puis remuer brièvement pour mélanger - ne pas trop mélanger ou il perdra son éclat. Sandwich les gâteaux avec un tiers du glaçage juste chaud et étaler le reste sur le dessus et les côtés. Garnir de chocolat rasé ou râpé, si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le gâteau au chocolat peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.