Gâteau au Chocolat Moelleux
Le gâteau au chocolat humide pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 700 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la levure chimique, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Moelleux, Gâteau au Chocolat Moelleux, et Gâteau au Chocolat Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre, l'huile, le lait, le café, les œufs et la vanille jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel; battre progressivement dans le mélange de sucre jusqu'à homogénéité.
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Cuire au four à 325° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des poêles pendant 10 minutes avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille.
Ajouter suffisamment de lait jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée.
Étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.