Gâteau au Chocolat Fudge

Gâteau au Chocolat Fudge
Le gâteau de collation au caramel au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 248 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Casse-Croûte de Courgettes au Fudge au Chocolat au Blé Entier avec Pistaches Confites, Cupcakes Végétaliens au Fudge au Chocolat Double Midnight Snack, et Recette de Gâteau au Fudge au Chocolat (méga Gâteau au Fudge au Chocolat) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un plat de cuisson carré de 8 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à café de farine. Verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
6
Ajouter le sucre granulé, 1/4 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre à vitesse moyenne-élevée 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
7
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Battre à basse vitesse, ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
9
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 350 pendant 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille. Tamiser le sucre en poudre sur le gâteau, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé1
Magazine