Gâteau au Chocolat Fudge

Le gâteau de collation au caramel au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 248 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Casse-Croûte de Courgettes au Fudge au Chocolat au Blé Entier avec Pistaches Confites, Cupcakes Végétaliens au Fudge au Chocolat Double Midnight Snack, et Recette de Gâteau au Fudge au Chocolat (méga Gâteau au Fudge au Chocolat) pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un plat de cuisson carré de 8 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à café de farine. Verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant avec un fouet.
Placer le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la vanille; bien battre.
Ajouter le sucre granulé, 1/4 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre à vitesse moyenne-élevée 3 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Battre à basse vitesse, ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; battre jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille. Tamiser le sucre en poudre sur le gâteau, si désiré.