Gâteau Au Chocolat Framboise

Gâteau Au Chocolat Framboise
La recette Gâteau Chocolat Framboise peut être réalisée en 1 heure et 20 minutes environ . Une portion contient 665 calories , 7 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Cela fonctionne bien comme dessert. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de lait, de farine, de colorant alimentaire et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cupcakes aux framboises avec glaçage à la framboise , Gâteau végétalien cru au chocolat et aux framboises et Gâteau végétalien au chocolat et aux framboises .

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboises Sans Pépins, Fondue4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboises Sans Pépins, Fondue
2
Ligne trois graissée de 9 pouces. des moules ronds avec du papier ciré et du papier gras ; mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1-1/2 Tasse De Café Fort Infusé, Température Ambiante1-1/2 Tasse De Café Fort Infusé, Température Ambiante
3
Mélanger le babeurre, l'huile et la vanille; ajouter aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout ; battre 2 minutes. Ajoutez progressivement le café (la pâte sera fine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Verser la pâte dans les moules préparés.
6
Cuire au four 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Pour la garniture, dans une petite casserole, mélanger la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à refroidissement.
9
Dans un grand bol, battre le shortening et le beurre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter progressivement le sucre glace et bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de lait refroidi; battre 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer la liqueur, le sel et le colorant alimentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
(d'un Carton)(d'un Carton)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Nivelez le dessus des gâteaux si nécessaire.
11
Placer une couche sur une assiette de service; tartiner avec environ 2 cuillères à soupe de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
ConfitureConfiture
12
Placer les couches restantes sur du papier ciré; étaler l'une des couches restantes avec le reste de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
ConfitureConfiture
13
Laissez reposer 30 minutes.
14
Étaler 1/2 tasse de garniture sur le gâteau dans l'assiette jusqu'à 1/4 po des bords. Garnir de gâteau recouvert de confiture, puis tartiner du reste de la garniture. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
ConfitureConfiture
15
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le cacao et la liqueur. Incorporer progressivement le sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Glacer le dessus et les côtés du gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
(d'un Carton)(d'un Carton)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Papier De RizPapier De Riz
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Ingrédients

431 courge jaune, coupée en cubes de 1".cuisson du cacaocuisson du cacao861 courge jaune, coupée en cubes de 1".cuisson du cacaocuisson du cacao1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse2Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette761 courge jaune, coupée en cubes de 1".beurre ramollibeurre ramolli33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre ramollibeurre ramolli3001 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle1681 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement3601 courge jaune, coupée en cubes de 1".sucre de confiseriesucre de confiserie4801 courge jaune, coupée en cubes de 1".sucre de confiseriesucre de confiserie2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet fromage à la crème froidpaquet fromage à la crème froid3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)3441 courge jaune, coupée en cubes de 1".farine tout usagefarine tout usage33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2% de lait2% de lait43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceconfiture de framboises sans pépins, fondueconfiture de framboises sans pépins, fondue12 cuillères à café de poudre d'ailliqueur de framboiseliqueur de framboise23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceliqueur de framboiseliqueur de framboise2baissecolorant alimentaire rouge, facultatifcolorant alimentaire rouge, facultatif0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucetasses de dattes hachées (environtasses de dattes hachées (environ3561 lb de Mafaldi frais si possiblecafé fort infusé, température ambiantecafé fort infusé, température ambiante6001 courge jaune, coupée en cubes de 1".jus de citron, facultatifjus de citron, facultatif3Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine