Gâteau Au Chocolat Framboise
La recette Gâteau Chocolat Framboise peut être réalisée en 1 heure et 20 minutes environ . Une portion contient 665 calories , 7 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Cela fonctionne bien comme dessert. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de lait, de farine, de colorant alimentaire et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cupcakes aux framboises avec glaçage à la framboise , Gâteau végétalien cru au chocolat et aux framboises et Gâteau végétalien au chocolat et aux framboises .
Instructions
Ligne trois graissée de 9 pouces. des moules ronds avec du papier ciré et du papier gras ; mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Mélanger le babeurre, l'huile et la vanille; ajouter aux ingrédients secs.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout ; battre 2 minutes. Ajoutez progressivement le café (la pâte sera fine).
Verser la pâte dans les moules préparés.
Cuire au four 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour la garniture, dans une petite casserole, mélanger la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à refroidissement.
Dans un grand bol, battre le shortening et le beurre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter progressivement le sucre glace et bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de lait refroidi; battre 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer la liqueur, le sel et le colorant alimentaire si vous le souhaitez.
Nivelez le dessus des gâteaux si nécessaire.
Placer une couche sur une assiette de service; tartiner avec environ 2 cuillères à soupe de confiture.
Placer les couches restantes sur du papier ciré; étaler l'une des couches restantes avec le reste de la confiture.
Laissez reposer 30 minutes.
Étaler 1/2 tasse de garniture sur le gâteau dans l'assiette jusqu'à 1/4 po des bords. Garnir de gâteau recouvert de confiture, puis tartiner du reste de la garniture. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le cacao et la liqueur. Incorporer progressivement le sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Glacer le dessus et les côtés du gâteau. Conserver au réfrigérateur.