Le gâteau au chocolat fondu presque célèbre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 1638 calories. Cette recette de Foodnetwork a 69 fans. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez du sirop de maïs, du bicarbonate de soude, du chocolat doux-amer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau au Chocolat Fondu, Gâteau au Chocolat Fondu, et Gâteau au Chocolat Fondu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Badigeonner quatre moules à brioche de 1 1/4 tasse (ou utiliser des ramequins de 10 onces ou des moules à muffins géants) avec les 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Saupoudrez les moules de poudre de cacao et tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De Riz
Brioche
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans un petit bol. Porter le lait et 3/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger l'huile végétale, 4 cuillères à soupe de beurre à température ambiante et le sucre dans un batteur sur socle et battre avec la palette à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, environ 4 minutes, en raclant le bol et le batteur au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter 1/2 tasse de cacao en poudre et la vanille; battre 1 minute à vitesse moyenne. Grattez le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De Riz
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter 1 œuf et battre 1 minute à vitesse moyenne-basse, puis ajouter le reste de l'œuf et battre 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Avec le mélangeur à basse vitesse, incorporer progressivement le mélange de farine, puis le mélange de lait chaud. Terminez de mélanger la pâte avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Répartissez la pâte uniformément entre les moules, en remplissant chacun un peu plus des trois quarts du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
42 Réglisse Rouge
7
Transférer les moules sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le dessus des gâteaux soit bombé et que les centres soient à peine pris, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille; laisser refroidir les gâteaux jusqu'à ce qu'ils se détachent des moules, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
1
Faire la garniture: Cuire au micro-ondes le chocolat, la crème, le beurre et le sirop de maïs dans un bol allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre, 1 minute et 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser reposer 3 minutes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse. Réchauffer avant utilisation, si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Utilisez la pointe d'un couteau d'office pour détacher délicatement les gâteaux des moules, puis inversez les gâteaux sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Utilisez le couteau pour couper un cercle de 1 1/2 pouce sur le dessus de chaque gâteau, en coupant presque jusqu'au fond.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Évidez le gâteau avec une cuillère; conservez les restes. Enveloppez les gâteaux d'une pellicule plastique et passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils cuisent à la vapeur, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
6
Arroser les assiettes de caramel, puis déballer les gâteaux et les déposer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
7
Versez environ 3 cuillères à soupe de garniture dans chaque gâteau.
8
Bouchez le trou avec un morceau de gâteau. Enregistrez ou jetez les restes restants.
9
Garnir chaque gâteau d'une boule de crème glacée. Versez plus de sauce au chocolat sur le dessus, en l'étalant finement pour qu'elle durcisse en une coquille.