Gâteau au Chocolat Fondu Presque Célèbre

Gâteau au Chocolat Fondu Presque Célèbre
Le gâteau au chocolat fondu presque célèbre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 1638 calories. Cette recette de Foodnetwork a 69 fans. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez du sirop de maïs, du bicarbonate de soude, du chocolat doux-amer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau au Chocolat Fondu, Gâteau au Chocolat Fondu, et Gâteau au Chocolat Fondu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner quatre moules à brioche de 1 1/4 tasse (ou utiliser des ramequins de 10 onces ou des moules à muffins géants) avec les 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Saupoudrez les moules de poudre de cacao et tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
BriocheBrioche
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans un petit bol. Porter le lait et 3/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger l'huile végétale, 4 cuillères à soupe de beurre à température ambiante et le sucre dans un batteur sur socle et battre avec la palette à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, environ 4 minutes, en raclant le bol et le batteur au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter 1/2 tasse de cacao en poudre et la vanille; battre 1 minute à vitesse moyenne. Grattez le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter 1 œuf et battre 1 minute à vitesse moyenne-basse, puis ajouter le reste de l'œuf et battre 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
6
Avec le mélangeur à basse vitesse, incorporer progressivement le mélange de farine, puis le mélange de lait chaud. Terminez de mélanger la pâte avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Répartissez la pâte uniformément entre les moules, en remplissant chacun un peu plus des trois quarts du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Transférer les moules sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le dessus des gâteaux soit bombé et que les centres soient à peine pris, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille; laisser refroidir les gâteaux jusqu'à ce qu'ils se détachent des moules, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1
Faire la garniture: Cuire au micro-ondes le chocolat, la crème, le beurre et le sirop de maïs dans un bol allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre, 1 minute et 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Laisser reposer 3 minutes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse. Réchauffer avant utilisation, si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Utilisez la pointe d'un couteau d'office pour détacher délicatement les gâteaux des moules, puis inversez les gâteaux sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
4
Utilisez le couteau pour couper un cercle de 1 1/2 pouce sur le dessus de chaque gâteau, en coupant presque jusqu'au fond.
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Évidez le gâteau avec une cuillère; conservez les restes. Enveloppez les gâteaux d'une pellicule plastique et passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils cuisent à la vapeur, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
6
Arroser les assiettes de caramel, puis déballer les gâteaux et les déposer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
7
Versez environ 3 cuillères à soupe de garniture dans chaque gâteau.
8
Bouchez le trou avec un morceau de gâteau. Enregistrez ou jetez les restes restants.
9
Garnir chaque gâteau d'une boule de crème glacée. Versez plus de sauce au chocolat sur le dessus, en l'étalant finement pour qu'elle durcisse en une coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
10
Photographie de Jacob Snavely
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine