Gâteau au Chocolat Fondu Fourré au Caramel

Gâteau au Chocolat Fondu Fourré au Caramel
Le gâteau au chocolat fondu avec garniture au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 683 calories, 9g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel de mer de maldon feuilleté, d'œufs, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Fondu Fourré Au Caramel, Gâteau au Chocolat Fondu Fourré à la Guimauve, et Gâteau au Chocolat Fondu Fourré à la Framboise.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner quatre ramequins de 6 onces de beurre fondu. Dans un petit bol, fouetter la poudre de cacao avec 1 cuillère à soupe de farine; saupoudrer les ramequins avec le mélange de cacao, en tapotant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer les ramequins sur une plaque à pâtisserie robuste.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
4
Dans une casserole moyenne, faire fondre 1 bâton de beurre avec le chocolat à feu très doux, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Laisser refroidir légèrement.
6
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre granulé avec les œufs et le sel à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance épaisse et jaune pâle, 3 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le chocolat fondu jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace. Incorporer 1/4 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
7
Verser les deux tiers de la pâte dans les ramequins préparés, puis verser 1 cuillère à café de caramel dans chaque ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Saupoudrer de sel de mer et recouvrir du reste de la pâte au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Sel De MerSel De Mer
9
Cuire au centre du four pendant 16 minutes, jusqu'à ce que les sommets soient fissurés mais que les centres soient encore légèrement frissonnés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les ramequins sur une grille et laisser refroidir pendant 5 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
11
Passez la pointe d'un petit couteau autour de chaque gâteau pour le desserrer. Retournez une petite assiette sur chaque gâteau et, à l'aide de porte-pots, inversez à nouveau. Retirez délicatement les ramequins. Saupoudrez les gâteaux chauds de sucre confiseur et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
RamequinRamequin
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé5
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