Gâteau au chocolat et à la cannelle
La recette du gâteau au chocolat et à la cannelle peut être préparée en 40 minutes environ . Pour 27 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 30 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 205 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du cacao, de l'eau, de la farine et du babeurre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Essayez le gâteau aux pommes et à la cannelle , le gâteau aux bleuets et à la cannelle à faible teneur en matières grasses et le gâteau au café sans œufs à la cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les quatre premiers ingrédients. Dans une casserole, mélanger l'eau, l'huile, le beurre et le cacao; porter à ébullition à feu moyen.
Verser sur les ingrédients secs et bien mélanger.
Ajoutez les œufs, le babeurre, la vanille et le bicarbonate de soude ; mélangez bien.
Verser dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, pour le glaçage, mélangez le beurre, la crème, le cacao et la cannelle dans une casserole. Faites cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit bien chaud.
Retirer du feu et battre le sucre et la vanille jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer les noix. Étaler délicatement sur le gâteau chaud. Laisser refroidir complètement.