Gâteau au chocolat et à la cannelle

Gâteau au chocolat et à la cannelle
La recette du gâteau au chocolat et à la cannelle peut être préparée en 40 minutes environ . Pour 27 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 30 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 205 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du cacao, de l'eau, de la farine et du babeurre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Essayez le gâteau aux pommes et à la cannelle , le gâteau aux bleuets et à la cannelle à faible teneur en matières grasses et le gâteau au café sans œufs à la cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les quatre premiers ingrédients. Dans une casserole, mélanger l'eau, l'huile, le beurre et le cacao; porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En CubesPain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Légèrement TendresPommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Légèrement Tendres
4 Plantains Jaunes, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce4 Plantains Jaunes, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Plantains Jaunes, Coupés En Tranches De 1/2 PoucePlantains Jaunes, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
2
Verser sur les ingrédients secs et bien mélanger.
3
Ajoutez les œufs, le babeurre, la vanille et le bicarbonate de soude ; mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud Sans Gras1/2 Tasse De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud Sans Gras
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Fleurs De Lavande Séchées, MouluesFleurs De Lavande Séchées, Moulues
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
4
Verser dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
5
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sacs En Plastique Refermables Très RésistantsSacs En Plastique Refermables Très Résistants
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
6
Placer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans PépinsFruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
7
Pendant ce temps, pour le glaçage, mélangez le beurre, la crème, le cacao et la cannelle dans une casserole. Faites cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)
Poches à Douille Ou Petits Sacs En Plastique Refermables Très RésistantsPoches à Douille Ou Petits Sacs En Plastique Refermables Très Résistants
Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En CubesPain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Légèrement TendresPommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Légèrement Tendres
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plantains Jaunes, Coupés En Tranches De 1/2 PoucePlantains Jaunes, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
8
Retirer du feu et battre le sucre et la vanille jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer les noix. Étaler délicatement sur le gâteau chaud. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De Lavande Séchées, MouluesFleurs De Lavande Séchées, Moulues
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé0
Types de platsDessert
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