Gâteau au Chocolat et aux Cerises et au Cola

Le gâteau au Cola au Chocolat et à la Cerise est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 472 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez une boisson gazeuse au cherry cola, un mélange de gâteaux de nourriture du diable, des cerises au marasquin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 572 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Chocolat aux Cerises et au Cola, Gâteau au Cola au Chocolat avec Glaçage au Cola, et Gâteau aux Cerises et au Cola pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine. Hacher les cerises; réserver.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la boisson au cola, l'huile, les œufs et 1/4 tasse de liquide de cerise réservé avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les cerises hachées.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 34 à 42 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger le glaçage et la crème de guimauve jusqu'à consistance lisse. Gâteau de givre. Garnir chaque morceau de 2 cerises avec des tiges. Conserver à couvert.