Gâteau au Chocolat en couches de Pâte à Biscuits au Beurre d'Arachide

Gâteau au Chocolat en couches de Pâte à Biscuits au Beurre d'Arachide
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 987 calories. Cette recette est appréciée par 22615 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Gâteau de Pâte à Biscuits au Beurre d'Arachide Au Chocolat, Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Gobelets de Pâte à Biscuits, et Barres de Pâte à Biscuits au Beurre d'Arachide Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et vaporiser deux moules à gâteaux de 9 pouces avec un aérosol de cuisson et le fond recouvert de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Chauffer le lait dans un bol allant au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 45 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Retirer et ajouter les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
4
Laisser reposer 1 minute puis remuer pour melt.In un batteur sur socle, mélanger la farine, la poudre de cacao, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude pour combiner. Ajouter lentement les œufs, la crème sure, l'huile et le mélange de chocolat fondu jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir la pâte entre les deux moules à gâteaux préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
SureSure
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer et laisser refroidir.
7
Retirer les gâteaux de pans.To préparer la pâte à biscuits, battre le beurre et le beurre d'arachide jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
BeurreBeurre
8
Ajouter le sucre, la cassonade, la vanille, la farine et le lait en mélangeant jusqu'à consistance épaisse et la pâte à biscuits consistency.To préparer le glaçage, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter lentement le sucre en poudre et le cacao jusqu'à épaississement. Incorporer le chocolat fondu. Empilez un gâteau sur une assiette à gâteau et recouvrez d'une couche de pâte à biscuits au beurre d'arachide. Garnir du deuxième gâteau et glacer le gâteau entier. Garnir de tasses de beurre d'arachide Reeses coupées en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses Au Beurre D'arachideTasses Au Beurre D'arachide
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre, coupé en cubes de 1/2 pouce, réfrigérébeurre, coupé en cubes de 1/2 pouce, réfrigéré11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat, fonduespépites de chocolat, fondues1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair, emballésucre brun clair, emballé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale, pour badigeonner et frireHuile végétale, pour badigeonner et frire2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat au laitpépites de chocolat au lait20Tasses au Beurre d'Arachide mini ReesesTasses au Beurre d'Arachide mini Reeses4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré2bâtonbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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