Gâteau au chocolat double-the-love

Le gâteau au chocolat double-the-love pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 670 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 137 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du chocolat g bars, des boutons en chocolat g bags et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 27%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau au Chocolat True Love, Gâteau d'Amour Molton au Chocolat, et Gâteau D'Amour Au Chocolat Aux Cerises Et À L'Alcool.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Graisser et tapisser la base et les côtés des boîtes à gâteaux rondes et profondes de 20 cm et 15 cm de papier sulfurisé en veillant à ce que le papier arrive à quelques cm au-dessus des côtés.
Faites bouillir la bouilloire. Mettez la moitié du beurre et du chocolat dans une casserole et faites fondre doucement en remuant.
Mélanger la moitié de la farine, le sucre, le cacao et le bicarbonate avec une pincée de sel.
Fouetter 2 œufs et 200 ml de babeurre ensemble. Gratter le mélange de chocolat fondu et le mélange d'œufs dans les ingrédients secs.
Ajouter 150 ml d'eau bouillante et fouetter le tout avec un fouet électrique jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Répartir entre les boîtes et cuire au four pendant 40 à 45 minutes, en les échangeant après 30 minutes si elles sont sur des étagères différentes (celle de 15 cm doit être faite après 40 minutes). Pour tester theyre cuit, poussez une brochette et vérifiez qu'elle en sort propre. Refroidissez les gâteaux dans leurs boîtes.
Répétez les étapes 1 et 2 pour vous retrouver avec 2 gâteaux de 20 cm et 2 gâteaux de 15 cm.
Faire fondre le chocolat blanc dans un bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. Battre ensemble le beurre et le sucre glace, puis incorporer le chocolat blanc. Lorsque les gâteaux sont frais, divisez chacun en deux. Utilisez le glaçage pour vous remettre en sandwich afin de vous retrouver avec 2 gâteaux à quatre couches. Asseyez le gâteau de 20 cm sur votre assiette de service et étalez un peu plus de glaçage sur le dessus. Asseyez le plus petit gâteau sur le dessus et couvrez complètement de glaçage. Décorer avec les boutons en chocolat.
Si vous souhaitez ajouter des fleurs, choisissez quelque chose de comestible, comme des roses. Faire un posy, envelopper les tiges dans un peu de papier essuie-tout humide puis un film alimentaire, ajouter un ruban et ajouter au gâteau le jour du mariage.