Ragoût d'Artichaut Printanier au Jambon et au Xérès

Ragoût d'Artichaut Printanier au Jambon et au Xérès
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût d'artichaut printanier au Jambon et au xérès. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 397 calories. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de bouillon de poulet, de jambon serrano, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Légumes de Printemps, Recette de Ragoût de Printemps, et Ragoût de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition, puis ajouter les fèves et cuire jusqu'à tendreté, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égouttez les fèves dans une passoire et placez-les sous l'eau courante froide jusqu'à ce que les fèves soient suffisamment fraîches pour être manipulées. Épluchez délicatement les peaux des haricots. Mettez les haricots de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Égouttez l'eau acidulée pour former les artichauts et coupez chaque cœur en tranches d'un pouce d'épaisseur, y compris les tiges. Frottez les tranches avec le côté coupé des moitiés de citron pour éviter la décoloration, puis réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon et le jambon et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
JambonJambon
6
Ajouter la moitié de l'ail et les artichauts tranchés et cuire, en remuant, pendant environ 1 minute. Couvrir partiellement la casserole et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les artichauts soient presque tendres, 5 à 7 minutes, en ajustant la chaleur pour que les artichauts cuisent sans brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la pomme de terre et les haricots verts et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
8
Ajouter suffisamment de bouillon pour couvrir à peine les légumes et assaisonner de sel et de poivre au goût. Réduire le feu à très bas et laisser mijoter le ragoût, partiellement couvert, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RagoûtRagoût
9
Ajouter les fèves et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
10
Placez le persil et le reste de l'ail dans un mortier et, à l'aide d'un pilon, écrasez-les en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
11
Ajouter le mélange de persil au ragoût. Goûtez pour l'assaisonnement, en ajoutant plus de sel et / ou de poivre au besoin et le jus de citron si désiré. Cuire le ragoût jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, une minute environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
RagoûtRagoût
12
Laissez le ragoût refroidir pour le réchauffer et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
13
article de var
14
Type_27_data = {};
15
article
16
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé15
Magazine