Gâteau au Chocolat de Nairobi

Gâteau au Chocolat de Nairobi
Le gâteau au chocolat de Nairobi nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 44 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 503 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux de 9 pouces ou les tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sucre, le sel, la poudre de cacao, 3/4 tasse d'eau et l'huile végétale dans un bol à mélanger. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Huile VégétaleHuile Végétale
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les œufs, l'extrait de vanille et 1/2 tasse d'eau et battre encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
EauEau
OeufOeuf
4
Versez la pâte dans les moules à gâteaux préparés.
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la surface du gâteau ressorte lorsqu'elle est légèrement pressée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
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