Gâteau au Chocolat dans un Bocal II

Besoin d'un dessert végétarien? Gâteau au chocolat dans un pot II pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 80 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Salade Mason aux Pois Chiches et au Quinoa, Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, et Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Laver 8 pots de conserve à large bouche à faces droites (pinte) dans de l'eau chaude savonneuse. Rincez bien, séchez et laissez-les venir à température ambiante. Graissez bien l'intérieur du bocal.
Dans un bol moyen, tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre avec la moitié du beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter les œufs et le reste du sucre et battre.
Ajouter la vanille et la compote de pommes et mélanger.
Ajouter le mélange de farine en trois incréments, en mélangeant bien après chaque ajout.
Versez 1 tasse de pâte dans chaque pot et retirez délicatement la pâte des jantes.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 40 minutes.
Pendant la cuisson des gâteaux, stérilisez les couvercles et les anneaux en les faisant bouillir dans une casserole d'eau. Gardez-les dans l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Lorsque les gâteaux ont fini de cuire, retirez les pots du four. Assurez-vous que les jantes du pot sont propres. (S'ils ne le sont pas, les pots ne scelleront pas correctement). Pendant que les bocaux sont encore chauds, placez les couvercles sur les bocaux et vissez bien les anneaux. Les pots scelleront à mesure qu'ils refroidissent.
Placez les pots sur le comptoir et écoutez-les "ping" pendant qu'ils scellent. Si vous manquez le "ping", attendez qu'ils soient complètement froids et appuyez sur le dessus du couvercle. S'il ne bouge pas du tout, il est scellé.
Les bocaux non scellés doivent être conservés au réfrigérateur et consommés dans les 2 semaines. Les bocaux scellés peuvent être placés dans un congélateur.