Gâteau au Chocolat Chaud avec Guimauves Maison
Un gâteau au chocolat chaud avec des guimauves maison pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 23 personnes. Une portion contient 735 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao naturelle; plus, du sucre granulé, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 766 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cadeaux de Vacances Faits Maison: Tasses de Chocolat Chaud à la Gousse de Vanille au Chocolat Double Easy + Guimauves, Gâteau aux fraises fraîches {Hoosier Invité fait Maison}, et Guimauves Maison.
Instructions
Placer les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four et chauffer le four à 177°. Beurrer trois moules à gâteaux ronds de 9x2 pouces et tapisser chacun d'un rond de parchemin. Beurrer le parchemin, puis saupoudrer de farine et assommer l'excès.
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger le beurre, l'huile, le chocolat haché et 1 tasse d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Dans un grand bol, fouetter la farine, le sucre et la poudre de cacao.
Verser le mélange de chocolat chaud dans le mélange de sucre et fouetter jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer le babeurre, la vanille, le bicarbonate de soude et le sel au fouet. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
Placez deux casseroles sur la grille supérieure et la troisième sur la grille inférieure. Décaler les casseroles sur les grilles du four de sorte qu'aucune casserole ne soit directement sur une autre.
Cuire au four, en échangeant et en tournant les positions des casseroles après 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir sur des supports pendant 10 minutes. Retournez les gâteaux sur les grilles, retirez le parchemin et laissez refroidir complètement.
Faire le glaçage Dans une casserole de 4 pintes à feu doux, mélanger la crème, le beurre, la gousse de vanille et les graines et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Retirer la gousse de vanille et incorporer le chocolat haché au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer le sucre, la poudre de cacao, le sirop et le sel au fouet jusqu'à consistance lisse, assurez-vous que la poudre de cacao se dissout complètement.
Verser dans une casserole de 9 x 13 pouces et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures, ou réfrigérer toute la nuit. Faire les guimauves
Versez 3/4 tasse d'eau froide dans le bol d'un mélangeur sur pied.
Saupoudrer la gélatine sur l'eau. Fixez le bol au mélangeur et montez-le avec l'accessoire de fouet.
Fixez un thermomètre à bonbons dans une casserole de 3 pintes; ne laissez pas la pointe du thermomètre toucher le fond de la casserole. Dans la casserole, faire bouillir le sucre, le sirop de maïs, le sel et 3/4 tasse d'eau à feu moyen sans remuer jusqu'à ce qu'il atteigne 112° à235, environ 10 minutes. Avec le mélangeur à basse vitesse, versez le mélange de sucre chaud dans la gélatine en un mince filet lent.
Ajouter la vanille, augmenter délicatement la vitesse à haute, et battre jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et refroidi, environ 5 minutes (le fond du bol doit être juste chaud au toucher). Tapisser une casserole de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux sur 2 côtés. Tamiser 1 Tbs. du sucre de confiserie dans le fond de la casserole, puis versez le mélange de guimauve dans la casserole et tamisez encore 1 cuillère à soupe. sucre de confiserie sur le dessus.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à prise, au moins 2 heures.
Retirez le glaçage du congélateur ou du réfrigérateur.
Transférer dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette et battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes pour ramollir. Passer à un fouet et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Mettez une couche de gâteau sur un plateau de service plat ou un support à gâteau garni de bandes de papier ciré pour le garder propre pendant le glaçage. Recouvrez la couche avec 1-1 / 2 tasses de glaçage, en l'étalant uniformément avec une spatule décalée jusqu'au bord des gâteaux. Répétez avec une autre couche de gâteau et 1-1 / 2 tasses de glaçage. Garnir de la dernière couche de gâteau.
Mettez 1-1 / 2 tasses de glaçage dans un petit bol. Avec une spatule décalée, étalez ce glaçage en fine couche sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer le gâteau jusqu'à ce que le glaçage soit suffisamment ferme pour sceller les miettes, 20 à 30 minutes.
Étalez le glaçage restant en une couche lisse sur le dessus et les côtés du gâteau. Si nécessaire, vous pouvez rewhip le glaçage restant pour le desserrer et l'alléger.
Retirez les bandes de papier ciré.
Utilisez le porte-à-faux en aluminium pour soulever la guimauve de la casserole. À l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau froide, coupez le long du bord de la guimauve pour la libérer du papier d'aluminium.
Transférer sur une planche à découper et retirer la feuille.
Mettez le sucre de confiserie 1 tasse restante dans un bol moyen.
Coupez la guimauve en cubes de différentes tailles, de 1/4 à 3/4 de pouce (vous devrez continuer à tremper le couteau dans de l'eau froide pendant que vous coupez les guimauves). Les guimauves seront très collantes.piquez les bords coupés dans le sucre des confiseurs pour les rendre plus faciles à manipuler. Pendant que vous travaillez, mélangez quelques cubes à la fois dans le sucre pour enrober, puis secouez dans une passoire pour enlever l'excès. Mouillez les guimauves sur le gâteau (vous n'en aurez besoin que d'un tiers à la moitié). Tamisez un peu de poudre de cacao sur les guimauves.
Vous pouvez cuire, refroidir, envelopper et conserver les couches de gâteau à température ambiante jusqu'à 1 jour ou congeler jusqu'à 1 mois. Vous pouvez réfrigérer le glaçage jusqu'à 3 jours. Le gâteau assemblé peut être réfrigéré jusqu'à 4 heures (retour à température ambiante avant de servir). Bien enveloppées, les guimauves restantes se conservent à température ambiante jusqu'à 1 mois.
14, Graisse monoinsaturée
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161, Graisses Polyinsaturées