Gâteau au Chocolat Bourbon
Le gâteau au chocolat Bourbon nécessite environ environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 581 calories. Pour 1,7 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Si vous avez du whisky bourbon, de la farine, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 514 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Layer Cake au Bourbon avec Ganache au Bourbon et Crème au Beurre au Chocolat au Lait, Gâteau à la Crêpe au Bourbon avec Ganache au Chocolat au Caramel au Bourbon, et Gâteau au Chocolat et au Bourbon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four, préparer la poêle bundt: Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer et fariner l'intérieur d'une grande poêle bundt (10 tasses).
Faire fondre le chocolat : Faire fondre le chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie sur de l'eau frémissante.
Laisser refroidir. Mettez une tasse d'eau à ébullition.
Mélanger la poudre d'espresso instantané, la poudre de cacao, l'eau bouillante, le bourbon, le sel: Mettre la poudre d'espresso instantané (ou le café instantané) et la poudre de cacao dans une grande tasse à mesurer en verre (au moins 2 tasses).
Ajoutez suffisamment d'eau bouillante pour atteindre la ligne de mesure de 1 tasse.
Mélanger jusqu'à dissolution des poudres. Incorporer le bourbon et le sel. Réserver et laisser refroidir.
Battre le beurre, ajouter le sucre, les œufs, la vanille, le bicarbonate de soude, le chocolat fondu: Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux (2-3 minutes à feu vif à l'aide d'un mélangeur électrique).
Ajouter le sucre et battre une minute de plus.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant une minute après chaque ajout.
Ajouter l'extrait de vanille, le bicarbonate de soude et le chocolat fondu.
Alterner l'ajout du mélange d'espresso bourbon avec de la farine: Avec le mélangeur à la vitesse la plus basse, incorporer un tiers du mélange de cacao d'espresso bourbon. Lorsque le liquide est absorbé, battez la moitié de la farine (1 tasse). Répétez les ajouts, en terminant par un mélange de bourbon.
Cuire au four: Racler la pâte dans la poêle bundt préparée et lisser le dessus.
Cuire au four à 325 ° F jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 1 heure 10 minutes.
Laisser refroidir, saupoudrer de whisky et de sucre en poudre: Placez le gâteau sur une grille. Démoulez doucement après 15 minutes et saupoudrez le gâteau d'un peu plus de whisky bourbon.
Laissez le gâteau refroidir complètement avant de servir.
Saupoudrer le sucre en poudre à travers un tamis à mailles sur le gâteau avant de servir.