Gâteau Au Chocolat Blanc Fourré à la Marmelade d'Orange
Le gâteau au chocolat Blanc avec garniture à la marmelade d'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 467 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Scones de Marmelade d'Orange Au Chocolat Blanc, Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc, et Gâteau Blanc Triple Couche avec Garniture et glaçage au Caillé Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Tamiser la farine avec la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la vanille. À basse vitesse, incorporer alternativement les ingrédients secs et le lait en 2 ajouts.
Ajouter le chocolat blanc fondu et battre jusqu'à incorporation. Grattez la pâte dans les moules à gâteaux préparés et lissez les surfaces.
Cuire les gâteaux au centre du four pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre.
Laissez les gâteaux refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes, puis retournez-les sur une grille et laissez refroidir complètement.
Dans un petit bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre la marmelade d'orange et le sucre des confiseurs dans 1 tasse de Crème au beurre au chocolat blanc. Placez 1 couche de gâteau sur une assiette à gâteau, côté droit vers le haut, et étalez la garniture sur le dessus. Couvrir avec la deuxième couche de gâteau. Glacez les côtés et le dessus du gâteau avec le reste de la crème au beurre au chocolat blanc.
Garnir des écorces d'orange confites coupées au chocolat blanc et servir.