Gâteau Au Chocolat Avec Glaçage Moka

Gâteau Au Chocolat Avec Glaçage Moka
Le gâteau au chocolat Avec glaçage au Moka pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 668 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine à gâteau, de la margarine en bâton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Moka Glacé avec Glaçage à la Ganache au Chocolat, Gâteau Bundt au Fudge au Chocolat avec Glaçage Moka à la Menthe Poivrée, et Beignets de Moka Sains avec Glaçage au Moka au Chocolat Noir.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un moule de cuisson de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson et saupoudrez de 1 cuillère à café de farine à gâteau; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le cacao et le chocolat dans un petit bol; ajouter de l'eau bouillante en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le sucre, le beurre et l'huile dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la vanille et les œufs; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Mélanger 2 1/4 tasse de farine à gâteau et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
7
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 350 pendant 30 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Étaler le glaçage au moka sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MokaMoka
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine