Le gâteau au chocolat Avec glaçage au Moka pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 668 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine à gâteau, de la margarine en bâton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Moka Glacé avec Glaçage à la Ganache au Chocolat, Gâteau Bundt au Fudge au Chocolat avec Glaçage Moka à la Menthe Poivrée, et Beignets de Moka Sains avec Glaçage au Moka au Chocolat Noir.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Enduisez un moule de cuisson de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson et saupoudrez de 1 cuillère à café de farine à gâteau; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Farine De Gâteau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Mélanger le cacao et le chocolat dans un petit bol; ajouter de l'eau bouillante en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Poudre De Cacao
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger le sucre, le beurre et l'huile dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Ajouter la vanille et les œufs; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
6
Mélanger 2 1/4 tasse de farine à gâteau et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Gâteau
7
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Chocolat
Beurre
Farine Tout Usage
8
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Cuire au four à 350 pendant 30 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.