Gâteau au Chocolat aux haricots Garbanzo (sans gluten!)

Gâteau au Chocolat aux haricots Garbanzo (sans gluten!) est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 359 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1655 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, des haricots garbanzo, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires sont Gâteau aux Haricots Garbanzo au Chocolat et à l'Orange (Sans Gluten), Cupcakes Au Chocolat Sans Gluten À Base De Farine De Haricots Garbanzo – Mes Meilleurs Cupcakes Sans Gluten À Ce Jour, et Lasagne Sans Gluten avec Crêpes aux haricots Garbanzo.