Gâteau au Chocolat Allemand
Le gâteau au chocolat allemand pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 208 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, des pacanes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand.
Instructions
Beurrez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Tapisser le fond de papier sulfurisé, puis beurrer et fariner le papier.
Dans un petit bol, fouetter la farine à gâteau avec la cannelle, la muscade et le sel. Dans une tasse à mesurer, mélanger le babeurre avec l'extrait de vanille et le bicarbonate de soude jusqu'à homogénéité. Dans le bol d'un batteur électrique sur socle muni de la palette, battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, puis incorporer le chocolat fondu en raclant le côté et le fond du bol au besoin. Incorporer les ingrédients secs et humides en 3 lots alternés, en raclant de temps en temps le côté du bol.
Transférer la pâte à gâteau dans un grand bol et laver le bol à mélanger.
Ajouter les blancs d'œufs dans le bol et battre au fouet jusqu'à formation de pics mous. Incorporer les blancs d'œufs battus dans la pâte au chocolat jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Répartissez la pâte uniformément entre les moules préparés et faites cuire les gâteaux pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec seulement quelques miettes humides attachées.
Laisser refroidir légèrement les gâteaux sur une grille, puis inverser les gâteaux et décoller le papier sulfurisé.
Laissez les gâteaux refroidir complètement.
Étaler les pacanes sur une assiette à tarte et faire griller pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement 1 tasse de noix, en laissant le reste entier. Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet (ou à l'aide d'un batteur électrique à main), battre le beurre ramolli avec le sucre de confiserie et la poudre de cacao jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'extrait de vanille et le café chaud et battre le glaçage jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la 1/2 tasse de noix de coco râpée et les pacanes grillées hachées.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette et étaler la moitié du glaçage dessus. Couvrir avec la deuxième couche de gâteau et étaler le glaçage restant sur le dessus.
Garnir le gâteau de noix de coco râpée et de pacanes grillées entières.
Couper le gâteau en quartiers et servir.