Gâteau au Chocolat Allemand
La recette du gâteau au chocolat allemand pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 402 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 98 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la noix de coco, du lait concentré eagle brand® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, 3 œufs, l'huile et 1/3 tasse de lait concentré sucré. Battre à basse vitesse jusqu'à humidification, puis battre à haute vitesse 2 minutes.
Verser dans un moule de 13 x 9 po bien graissé et fariné.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré près du centre en ressorte propre.
Dans une petite casserole, mélanger le reste du lait concentré sucré, le jaune d'oeuf et le beurre. À feu moyen, cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 6 minutes.
Ajouter les pacanes, la noix de coco et la vanille; étaler sur le gâteau chaud. Conserver les restes couverts au réfrigérateur.