Gâteau au Chocolat

Gâteau au Chocolat
Gâteau de couche de chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 354 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 22 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Mes recettes nécessite du beurre, du bicarbonate de soude, du sucre en poudre et du sel. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat, et Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, chauffer 3/4 tasse de lait dans une petite casserole à feu moyen-doux 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud; ajouter les pépites de chocolat en remuant jusqu'à consistance lisse. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Peser ou verser légèrement la farine de riz brun, la fécule de pomme de terre et la farine de tapioca dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BrunFarine De Riz Brun
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger les farines et les 4 ingrédients suivants dans un bol; remuer au fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger les œufs et les 3 ingrédients suivants dans un bol; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le mélange de chocolat, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le reste de 1 tasse de lait, en commençant et en terminant par les ingrédients secs; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
8
Verser la pâte uniformément dans 2 moules à gâteaux ronds (9 po) recouverts d'un aérosol de cuisson et recouverts de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
9
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et le cacao dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Mélanger le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
12
Placer le beurre dans un autre bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
13
Ajouter le mélange de sucre en poudre alternativement avec le mélange de lait, en battant bien après chaque ajout jusqu'à consistance d'étalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
14
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1 tasse de glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
15
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
16
Garnir de framboises et de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
MentheMenthe
17
Que quelqu'un me donne un verre de lait! J'ai presque oublié le goût du gâteau au chocolatgrâce pour le rappel. Bien que beaucoup de desserts sans gluten s'avèrent secs, ce gâteau était très humide. Le glaçage était définitivement la "cerise sur le gâteau"! Très riche et le complément parfait au gâteau. Roxanne D. Osborne
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
LaitLait

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace94Noix de toute sorte (hachées)farine de riz brun (environ 3/4 tasse; comme le moulin rouge de Bob)farine de riz brun (environ 3/4 tasse; comme le moulin rouge de Bob)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre léger, ramollibeurre léger, ramolli4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1% de lait faible en gras, divisé1% de lait faible en gras, divisé5(hiver)1% de lait faible en gras1% de lait faible en gras1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4,35 onces d'amidon de pomme de terre (environ4,35 onces d'amidon de pomme de terre (environ1Oignon jaune moyen, hachésucre en poudre tamisésucre en poudre tamisé1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat semi-sucréespépites de chocolat semi-sucrées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2,1 onces de farine de tapioca (environ2,1 onces de farine de tapioca (environ1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao non sucrécacao non sucré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,gomme xanthane (comme le Moulin rouge de Bob)gomme xanthane (comme le Moulin rouge de Bob)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions22
Score de santé1
Magazine