Gâteau au Chocolat

Le gâteau au chocolat est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 516 calories. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de farine, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Vaporiser légèrement des tasses à muffins de 6 à 3 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Placer le chocolat haché et le beurre dans un bol en métal. Placer le bol au-dessus d'une casserole d'eau légèrement frémissante et faire fondre jusqu'à consistance lisse et uniforme.
Retirer du feu et incorporer les œufs et les jaunes au fouet. Enfin, incorporer le sucre en poudre et la farine.
Cuire au four préchauffé pendant exactement 7 minutes. Le gâteau peut sembler sous-cuit.
Retirer du four et servir immédiatement.