Gâteau au chocolat 16 couches de Wolfgang

Gâteau au chocolat 16 couches de Wolfgang
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat 16 couches de Wolfgang. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 461 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, de sucre granulé, d'expresso instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté, et Gâteau au Chocolat Décadent (Secrètement Sain) avec un Glaçage au Chocolat Spécial.

Instructions

1
Pour préparer le gâteau au chocolat: préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer 4 plaques à pâtisserie (12 x 18 x 1/2 po), tapisser de papier sulfurisé et de papier beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un bol à mélanger, mélanger les jaunes d'œufs et le sucre granulé. Cuire au bain-marie en fouettant jusqu'à ce que le volume triple et jusqu'à ce que le mélange atteigne 110 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Dans un autre bol à mélanger, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter le sucre en poudre, un peu à la fois, et continuer à battre jusqu'à consistance ferme mais toujours brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
6
Fouetter 1/4 de la meringue dans le mélange de jaune d'oeuf. Incorporer délicatement le reste de la meringue au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Mélanger la farine, le cacao, la farine d'amandes et le sel. Tamiser et incorporer délicatement le mélange d'œufs, un peu à la fois. Répartir uniformément dans les 4 plaques à pâtisserie beurrées et, à l'aide d'une spatule décalée, répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou spongieux et cuit. Réserver et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour préparer le sirop de café : dans une casserole, porter l'eau et le sucre à ébullition pendant 2 minutes. Éteignez le feu et incorporez un expresso instantané. Réservez jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Sirop AromatisantSirop Aromatisant
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Pour préparer la Mousse au chocolat: dans une casserole, porter l'eau et le sucre à ébullition. Laisser mijoter et réserver. Dans un bol à mélanger, à l'aide d'un fouet, fouetter les jaunes d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et fins. Abaisser la vitesse et incorporer le sirop chaud au fouet. Continuez à battre jusqu'à ce qu'il refroidisse légèrement. Incorporer le chocolat fondu et enfin, incorporer la crème fouettée. Réservez jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
1
Coupez chaque gâteau en 2 morceaux horizontalement.
2
Placez la première couche sur un morceau de carton.
3
Badigeonner avec du sirop simple de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
CaféCafé
4
Étaler uniformément 1/8 de la mousse au chocolat sur le gâteau. Recouvrez d'une autre couche de génoise et répétez le processus jusqu'à ce que vous ayez 8 couches de génoise brossées avec du sirop simple au café et de la mousse au chocolat. Laisser refroidir pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
ChocolatChocolat
CaféCafé
PropagerPropager
5
Coupez environ 1/4 de pouce de tous les côtés avec un couteau dentelé qui a été trempé dans de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
6
Versez la ganache sur le dessus du gâteau, et à l'aide d'une spatule décalée, étalez la ganache pour couvrir uniformément le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat durcisse. Saupoudrez le dessus de poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
7
2 tasses de crème épaisse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
8
10 onces de chocolat doux-amer, haché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
9
Porter la crème à ébullition dans une casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Verser la crème sur le chocolat et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé2
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