Gâteau au Caramel

Gâteau au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au caramel. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1399 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du sucre de confiserie, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Caramel avec Glaçage à la Crème au Caramel et au Beurre, Gâteau au yaourt au caramel avec glaçage au caramel, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 3 moules à gâteaux (9 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le sucre granulé et continuer à bien crémer pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CrèmeCrème
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter la farine et le lait alternativement au mélange à la crème, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Ajouter la vanille et continuer à battre jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
7
Répartir également la pâte entre les casseroles préparées. Nivelez la pâte dans chaque casserole en la tenant à 4 pouces au-dessus du comptoir en la laissant tomber à plat sur le comptoir. Faites-le plusieurs fois pour libérer des bulles d'air et vous assurer d'un gâteau plus plat.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Garniture: Pendant la cuisson du gâteau, dans une casserole, mélanger le beurre, la cassonade et le lait. Cuire et remuer à feu moyen pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
11
Retirez les couches de gâteau du four et laissez le gâteau rester dans les casseroles pendant que vous vous préparez à empiler et à remplir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer la première couche et l'inverser sur une assiette à gâteau. Percer la couche de gâteau avec un cure-dent sur toute la surface.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
13
Étaler 1/3 du mélange de remplissage sur la couche de gâteau. Top avec la deuxième couche, répétez le processus. Garnir de la dernière couche et répéter le processus à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
14
Glaçage: Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et incorporer la cassonade et la crème. Porter à ébullition et transférer dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Ajouter le sucre de confiserie et la vanille. Battre avec un mélangeur électrique portatif jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance d'étalement. À ce moment, il peut être nécessaire d'ajouter une cuillère à soupe de crème épaisse, ou plus, si le glaçage devient trop épais. Assurez-vous d'ajouter de la crème en petites quantités car vous pouvez toujours "ajouter à", mais vous ne pouvez pas emporter. Geler le gâteau et saupoudrer de noix hachées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine