Gâteau au Café à la Rhubarbe et aux Amandes
Le gâteau au café à la rhubarbe et aux amandes pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 14 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 277 calories. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des amandes, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Café à la Rhubarbe et aux Amandes, Gâteau au Café à la Rhubarbe et aux Amandes, et Gâteau au Café à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre la cassonade, l'huile, l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange de sucre en alternance avec le lait. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la rhubarbe et les amandes.
Verser dans deux moules graissés de 9 po. moules à pâtisserie ronds.
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger le sucre et le beurre; incorporer les amandes.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir sur des grilles.