Gâteau au café à la rhubarbe et au citron

Gâteau au café à la rhubarbe et au citron
Le gâteau au café à la rhubarbe et au citron prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 12 personnes et coûte 23 cents par portion . Une portion contient 96 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite de la muscade moulue, du bicarbonate de soude, du beurre et des œufs. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner très abordable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 11 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau au café à la rhubarbe , Gâteau au café à la rhubarbe et Gâteau au café à la rhubarbe .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, fouetter le beurre, le yaourt, les œufs, le jus de citron et le zeste de citron. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
1/4 Cuillère à Café De Zeste D'orange Finement Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture1/4 Cuillère à Café De Zeste D'orange Finement Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
YogourtYogourt
Morilles Fraîches, TranchéesMorilles Fraîches, Tranchées
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Enduire un 9 pouces. à charnière avec un enduit à cuisson et saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Morilles Fraîches, TranchéesMorilles Fraîches, Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Étalez la moitié de la pâte dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la rhubarbe jusqu’à 1/2 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
5
Saupoudrer de cannelle et de muscade. Garnir du reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
6
Pour le streusel, mélanger la farine, le sucre et la cannelle dans un petit bol ; couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
1/4 Cuillère à Café De Zeste D'orange Finement Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture1/4 Cuillère à Café De Zeste D'orange Finement Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
Morilles Fraîches, TranchéesMorilles Fraîches, Tranchées
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer sur la pâte.
8
Cuire au four à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le sucre glace et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser sur le gâteau chaud. Refroidir 1 heure.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau au café. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé0
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