Gâteau au Café à Démonter
Le gâteau au café à démonter pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 50 portions avec 53 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des biscuits au babeurre, des pots de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteau au Café au Citron, Gâteau au Café au Caramel à Démonter, et Gâteau au Café Parfumé au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Séparer les biscuits; couper en quartiers.
Mélanger le mélange de pudding sec, le zeste et la cannelle dans un bol moyen.
Ajouter les morceaux de biscuits en petits lots; mélanger pour enrober uniformément.
Arroser de beurre; mélanger légèrement.
Placer dans une casserole ronde de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 20 min. Laisser refroidir 5 min.
Retirer de la casserole sur la grille; laisser refroidir 10 min.
Tartiner le fromage à la crème au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 15 secondes; incorporer le sucre et le lait.
Arroser sur le gâteau; saupoudrer de noix.