Gâteau au Café Streusel aux Myrtilles

Le gâteau au café Streusel aux myrtilles pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 16 portions avec 359 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Café Streusel aux Myrtilles, Gâteau au Café Streusel aux Myrtilles, et Gâteau au Café Streusel aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez l'intérieur d'une casserole en tube de 1 cuillère à soupe de beurre fondu et de 1 cuillère à soupe de farine.
Mélanger 2 3/4 tasse de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Battre la vanille dans le mélange avec le dernier œuf.
Verser le mélange de farine en alternance avec la crème sure dans le mélange de beurre, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit simplement incorporé dans une pâte.
Mélanger les myrtilles, la cassonade, les noix et la cannelle.
Répartir environ 1/3 de la pâte dans le fond de la casserole préparée.
Saupoudrer environ 1/3 du mélange de myrtilles sur la couche de pâte.
Étaler environ 1/2 de la pâte restante sur le mélange de myrtilles; garnir d'environ 1/3 du mélange de myrtilles restant.
Répartir le reste de la pâte sur le mélange de myrtilles. Garnir du reste du mélange de myrtilles.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 60 à 65 minutes.