Gâteau au Café Shortcake aux Fraises

Gâteau au Café Shortcake aux Fraises
Le gâteau au café Shortcake aux fraises est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre en poudre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Shortcake aux Fraises, Gâteau Shortcake aux Fraises, et Gâteau Shortcake aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le lait, l'extrait d'amande et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Étaler dans une casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un petit bol, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment; réserver. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le sucre en poudre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la crème fouettée. Geler le dessus du gâteau refroidi avec le mélange de crème fouettée. (Le gâteau givré peut être réfrigéré jusqu'à 6 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Juste avant de servir, garnir le gâteau de fraises. (Le gâteau garni de fraises peut être réfrigéré jusqu'à 2 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé2
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