Gâteau au Café Pliant Aux Amandes et aux Pêches

Gâteau au Café Pliant Aux Amandes et aux Pêches
Le gâteau au café pliable aux amandes et aux pêches pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, des amandes, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café aux Myrtilles, Gâteau au Café Pêche-Amande, et Gâteau au Café aux Amandes et aux Baies de Pêche avec Garniture de Mie de Cannelle.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, la levure chimique, 2 cuillères à soupe de sucre et la crème à fouetter jusqu'à homogénéité. Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte 5 ou 6 fois jusqu'à consistance lisse. Sur une grande plaque à biscuits non graissée avec un rebord, presser la pâte en rond de 10 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Poudre à PâtePoudre à Pâte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre et l'extrait d'amande au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la pâte à moins de 3 pouces du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
PâtePâte
4
Pressez les pêches égouttées avec une serviette en papier pour éliminer l'humidité. Dans un grand bol, mélanger les pêches, 3 cuillères à soupe de sucre et la fécule de maïs. Disposer les pêches sur le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
5
Saupoudrer les amandes sur les pêches. Pliez le bord de la pâte de 3 pouces sur la garniture, en plissant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PêchePêche
PâtePâte
6
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud ou refroidi.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé5
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