Gâteau au Café Pliant Aux Amandes et aux Pêches
Le gâteau au café pliable aux amandes et aux pêches pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, des amandes, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café aux Myrtilles, Gâteau au Café Pêche-Amande, et Gâteau au Café aux Amandes et aux Baies de Pêche avec Garniture de Mie de Cannelle.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, la levure chimique, 2 cuillères à soupe de sucre et la crème à fouetter jusqu'à homogénéité. Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte 5 ou 6 fois jusqu'à consistance lisse. Sur une grande plaque à biscuits non graissée avec un rebord, presser la pâte en rond de 10 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre et l'extrait d'amande au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la pâte à moins de 3 pouces du bord.
Pressez les pêches égouttées avec une serviette en papier pour éliminer l'humidité. Dans un grand bol, mélanger les pêches, 3 cuillères à soupe de sucre et la fécule de maïs. Disposer les pêches sur le mélange de fromage à la crème.
Saupoudrer les amandes sur les pêches. Pliez le bord de la pâte de 3 pouces sur la garniture, en plissant si nécessaire.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir 10 minutes.
Servir chaud ou refroidi.