Gâteau au Café en Treillis aux Cerises

Le gâteau au café en treillis de cerises pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau tiède, de la crème, du sel et des cerises acidulées. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne mieux comme petit-déjeuner et se fait en environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Glacé au Café En Treillis aux Pommes, Gâteau au café en treillis Cherry ‘n Cheese, et Tarte En Treillis aux Canneberges et Cerises.
Instructions
Dans un bol, dissoudre la levure dans l'eau; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter la crème sure, l'œuf, le sucre, le beurre, le sel et 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Réserver 1 tasse de pâte. Diviser le reste de la pâte en deux.
Rouler chaque portion en un 9 pouces. entourer; placer dans un 9 pouces graissé. moules ronds.
Mélanger les ingrédients de la garniture; étaler sur la pâte à 1/2 po près. de bord.
Abaisser la pâte réservée à 1/4 po. épaisseur; couper en 1/2 po. bandes. Faire un dessus en treillis sur le remplissage. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Enfourner à 375° pendant 15 minutes. Couvrir le dessus de papier d'aluminium; cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau au café. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.