Gâteau au Café aux Myrtilles Et Marbre
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le gâteau au café au marbre aux myrtilles pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 273 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 188 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la farine tout usage, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau de Marbre au Café au Chocolat Sans Gluten (Cadeau Starbucks), Appât pour Garçon aux myrtilles {Gâteau au café aux myrtilles}, et Gâteau au Café aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Graisser le moule à gâteau avec du beurre ou un spray antiadhésif.
Faire le tourbillon: Dans une petite casserole, mélanger le sucre, le jus de citron, l'eau et les baies. Cuire à feu moyen, en écrasant les baies à la fourchette, jusqu'à ce que la sauce épaississe et qu'il ne reste plus de baies entières, environ 10 minutes.
Préparer le gâteau : Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre avec une cuillère en bois ou un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 4 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer l'extrait de vanille.
Ajouter le yogourt et battre pour mélanger, puis ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Retirer 1/2 tasse de pâte, puis verser le reste de la pâte dans la casserole préparée.
Mélanger 1/2 tasse de pâte avec le mélange de myrtilles, puis déposer sur le gâteau. Utilisez un cure-dent pour mélanger le mélange de baies avec la pâte ordinaire, en veillant à laisser apparaître de la pâte blanche.
Cuire jusqu'à ce que la pâte ordinaire soit dorée et qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 45 minutes.
Laisser refroidir 15 minutes dans la casserole, puis passer un couteau sur le bord de la casserole. Relâchez les côtés et laissez le gâteau continuer à refroidir. (Peut également être servi chaud).