Gâteau au café aux myrtilles et au fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez le gâteau au café aux bleuets et au fromage. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 110 calories . Cette recette sert 15 personnes et coûte 46 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage à la crème, du babeurre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Boucle aux bleuets / gâteau moelleux aux bleuets , Panna Cotta au miel avec bleuets et biscuits Graham et Biscotti au citron Meyer avec bleuets sauvages séchés .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance friable. Incorporer l'œuf, les blancs d'œufs, la compote de pommes, l'huile et le zeste de citron.
Mélanger 2 tasses de farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude ; ajouter au mélange de sucre en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Dans un bol, mélanger les myrtilles avec le reste de farine ; incorporer à la pâte avec le fromage à la crème.
Verser dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po recouvert d’un enduit à cuisson.
Pour la garniture, mélanger la farine, le sucre et le zeste de citron dans un bol ; incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Cuire au four à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.